1. Имя игрового персонажа. Его уровень, профессия. - MostWanted, 77 лвл, Storm Screamer (3 профа СХ)
2. Имена остальных персонажей. Их уровни, профессии. - LeXmA 68 лвл (ПП)
3. Мотивы вступления в наш клан. - Надоело самому бегать ..... Хочу снова побывать на осадах, РБ да и вобще толпой валиться интересней .....
4. Состояли ли Вы в других кланах? Укажите клан, КЛа и причину выхода. - да был во многих кланах на этом сервере.Выходил потому что у них каждый сам за себя.... А зачем тогда клан при таких раскладах ?
5. Имя, возраст, место проживания, род занятий. - Денис, 16(скоро 17), Украина, учусь в школе.
6. Время выхода в онлайн. - после 15:00 иногда 17:00 по Киеву(а иногда любое время суток)
7. Способность поддерживать регулярность онлайна. - Если нужна моя помощь и у меня есть хоть 1 шанс зайти в игру, то ждите..... Я ВАС НЕ ПОДВЕДУ (ICQ - 49-30-25-0-36)
8. Место выхода в Интернет, способ подключения. - играю дома, знаю что скор. Инета от 512 до 1024(где то так)
9. Примерная конфигурация компьютера и оценка его жизнеспособности на осадах. - комп. норм. токо вот что то критует на осадах(примерно через 15 - 20 мин.)
10. С кем из клана знакомы, кто рекомендовал. - -----
11. Опыт в командных действиях, в PvP. - ну в командных действиях типа: РБ, осады и тд. и тп. то опыт большой, а вот PvP - нужно тренироваться
12. О себе в двух-трех предложениях. - Нет привычки отступать.(Лучше умереть на поле битвы сражаясь, чем убежать и подохнуть как собака)
13. С уставом клана ознакомлен и согласен. - ДА (устав норм)
MostWanted
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-11-04 12:07:34
Страница: 1