Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Таверна » ~~==@@@@ПРИНЕПРИЯТНЕЙШЕЕ ИЗВЕСТИЕ!!!!!!!!!@@@@====--~~

~~==@@@@ПРИНЕПРИЯТНЕЙШЕЕ ИЗВЕСТИЕ!!!!!!!!!@@@@====--~~

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребят вы супер клан (хотя я тут меньше недели но люди с которыми довелось пообщаться оставили только приятные впечатления) незнаю видилили вы что щас продается в гиране у кота "династи сеты за кол и бижа эпик антарас валакас фринтеза" желание играть тут пропало мнгоновенно я еще какоето время понаблюдаю за сервером но скорее всего покину его потомучто единственное что меня тут держало это отсутствее всего вышеперечисленого за вмз раньшетут можно было купить только б сеты и оружие я уверен что до нового года появиться целая куча "папок"

такчто вот мое предложение я знаю 1 сервер l2j.ru стабильние его не видел никогда а главно полное отсутствие доната и действительно внимательные админы я там раньше играл
сейчас там наверное полностью грация ниже раскажу вам все плюсы и миусы данного сервера

1-в магазинах у люксора можно покупать б грейд сеты и оружие потом менять их у мамона на топ и бест (начать играть там будет проще )
2-в магазине можно купить все книги 1 и 2 профессии
3-полное отсутствие доната откатов и прочей фигни
4-админы действительно отзывчивые думаю если им нормально обьяснить что и по чем они согласяться зделать перенос персов несмотря что рейты там х 5 (сталижертвами доната ) шутко
5-у сервера своя база знаний и все там действительно х5 (на аде експа и сп х7 спойл х5 квест х3)незнаю как вам но по мне это немного не правильно какойто дисбаланс
6-там довольно приличная и культурная поблика играет

это плюсы теперь минусы(минусы это только в моем понимании просто так на офе )

1-прохождение всех проф
2-более медленый реген мп
3-задротов там никогда не перегониш ( хотя опять повторюсь приличная публика никто не орет я папко всем на колени ато в пк просто люди там уже играют по 2-3 года )
4-почти полное отсутствие рынка (небольшой онлайн)

в принцепе я все сказал серв действительно не плохой  онлайн там правдо в среднем в будни 100 человек но это помойму вобще значения не имеет

пс я буду очень рад если вы туда перейдете клан у вас сильный и слаженый вам будет там легко и еще прошу тех кто прочитал данную тему отписать свое мнение

0

2

Если честно, я подумаю над твоим предложением, но на данный момент не думаю что кто то захочет отсюда уходить. По многим причинам, одна и них и основная лень...Н вот уж если серв закроется то твой будет первым куда пойдем... Хотя, может я и ошибаюсь...Может многие и захотят перейти

0

3

Срываться действительно лень, и даже не потому что кач заново по 3-4 чара. А потому что много шорохов по поводу появления в домене РУ реального офф серва. Если таковой появится, то все остальные будут обречены на вымирание, ибо нарушение авторских прав и тп. Ща менты взялись за это с особым энтузазизьмом - вон в Перьми директора школы чуть на кол не посадили за нелегальную винду. Т.ч. твое предложение не панацея. Хотя база знаний у них оч. добротная. ИМХО

0

4

Привет всем. Не знаю как вы но мне кажется, что лучше пойти на серв где онлай не 100 и даже не 1000 человек. Одется обуться как вы сами понимаете не проблема, в этой игре нуна валить всех)))) Вот пример докачались все уже до третих проф, а дальше- ни вара никуя, интерес пропадает. Плюс я думаю что никто не откажется сходить хотя бы на Баюм не говоря уже про Антарас, Валакас и Frintezza
Новый данж-босс - Фринтецца (Frintezza), сын Баюма (Baium of Elmoreden).
Свое бессмертие Фринтецца (Frintezza) получил от одного из 4 лордов Подземного мира. Стиль сражения Фринтеццы сильно отличается от других данж-боссов . Фринтецца обитает в Последней Имперской гробнице (Last Imperial Tomb). Проход в его логово закрыт магическим барьером. Барьер можно снять, выполнив специальный квест. Квест можно получить у Безымянного духа (Nameless Spirit) в гробнице Четырех Саркофагов (Four Sepulchers).

Войти в логово Фринтеццы могут не меньше 4х и не больше 5ти групп. Эти группы должны находиться в командном чате, а лидер клана должен владеть свитком отключения барьера (Frintezza's Magic Force Field Removal Scroll).

Квест "Last Imperial Prince"/(74/Одноразовый/ квест на вход к Frintezza. /Four Sepulchers /Nameless Spirit) для входа, как я понимаю доступен после выполнения квеста The four sepulchers при наличие всех 4 кубков
Цитата: "Sepulchers is a challenging place. If you know what to do and when to do its pretty easy. The rewards are great and I had a lot of fun doing it. You also need to complete the 4 Goblet quest if you ever want to meet Frintezza"

Последняя Имперская гробница (The Last Imperial Tomb)

Последняя Имперская гробница представляет собой длинный проход, заканчивающийся глухой стеной. Стена – иллюзия, там, за магическим барьером находится логово Фринтеццы. Проход напичкан ловушками и агрессивными монстрами, с которых можно добыть полезные при сражении с Фринтеццой вещи.

Самый вкусный дроп с данж- босса это эпик ожерелье
Necklace of Frintezza
p.Def/M.Def: 0/95
+30% сопротивления к sleep,
+50% сопротивления к poison,
+50% сопротивления к bleed,
+30% сопротивления к paralysis by ,
+30% сопротивления к shock.
Снижает время на повторное использование заклинаний и навыков. Обеспечивает повышенную защиту от темных атак.

Имеет так называемые три трансормации
Scarlet van Halisha LV85
Hp 1,000,000 | Mp 44,000 | Hp regen 230 | Mp regen 100
P atk 18,000 | Pdef 15,000 | M atk 18,000 | M def 15,000

Scarlet van Halisha(Tran) LV87
Hp 1,500,000 | Mp 8,500 | Hp regen 330 | Mp regen 300
P atk 20,000 | Pdef 16,000 | M atk 20,000 | M def 16,000
Special Drop : Frintezza's Sword

Frintezza LV85
Hp 1,200,000 | Mp 18,590 | Hp regen 270 | Mp regen 200
P atk 20,000 | Pdef 15,000 | M atk 20,000 | M def 15,000

Попав в нутырь не ломитесь сломя голову к нему в тронный зал. убивайте попути всех мобов что будут вас встречать. Хотя они и сами не дадут вам пройти без боя. С некоторых из них будут выпадать полезнае вещи которые вам точно понадобятся в бою с фринтезой.Такие вещи как Мана Браг вы выбьете по пути к залу.
Попав к Фринтезе вы увидете что самого Фринтезу убить Очень сложно, практически не возможно ибо он обладает большой защитой.
Но у Фринтезы есть слабое место, это стрела , та которой он пленил Халишу, она хранится в его сердце. И только убив Халишу вы сможите получить ее.Для того чтобы воспользыватся стрелой вам надо оживить ее дух, для этого вам понадобится кровь Злых Духов, которых Он пленил в своих картинах.

Фринтеза
(всё что смог найти)
Вот моё мнение!!!!
з.Ы. нуна двигаться дальше, а не стоять на месте я думаю просто сидеть и долбить мобов не очень интересно.

0

5

И снова прив)
Я подумал и пришёл к одному очень интересному мнению, в том что откроют официальный серв есть свои плюсы ну и естественно есть свои минусы.
Плюс один, как я считаю, но очень большой, все будут играть на одном серве, а это прикиньте какой онлайн интересно же)))) ну и конечно на этот серв ГМы не забьют и не смоются с баблом.
Минус это то что он будет платным, хотя за игру в боулинг мы тоже платим бабло и не паримся)
ВОТ ТАК :idea:

0

6

Вот статейку узрел по русскому  оффу --так не плохо даже понравилось--надо будет попробывать, на mail.ru почтовик зделал буду ждать 15 декабря--всё таки хочеться играть с рабочими скиллами....

http://lenta.ru/game/

Лента.ру протестировала русскоязычную Lineage II

15 декабря состоится выход локализованной версии корейской многопользовательской ролевой игры Lineage II: Gracia The 2nd Throne, пожалуй, единственной, которая на российском рынке может по популярности сравниться, а то и превзойти World of Warcraft.

Геймеры очень ждали официальную русскую версию Lineage II. "Линейка" в России занимает особое место: аудитория серверов насчитывает сотни тысяч игроков. Правда, до сих пор все эти сервера были пиратскими.

Локализаторы, компания Innova, подписали соглашение с создателями Lineage II, корейской NCSoft, и сделали сразу серию безошибочных ходов, позволяющих переломить ситуацию в пользу лицензионной версии.

Во-первых, они уговорили корейцев опробовать в России систему free-to-play. Это означает, что Lineage II доступна всем - она лишена абонентской платы и ее не надо покупать (в других странах за игру в Lineage II взимается абонентская плата).

Доход компания собирается извлекать из регистрации специальных учетных записей с расширенными возможностями (т.н. премиум-аккаунтов), а также продажи игровых предметов в игровом же магазине. На самоокупаемость проект должен выйти в течение ближайшего года.

Во-вторых, Innova заключила договор о продвижении Lineage II через портал Mail.ru с его сорокамиллионной аудиторией. Любой пользователь Mail.ru сможет подключиться к Lineage II, используя адрес своего почтового ящика. Так как игра бесплатна, можно быть уверенным - в нее хлынут многие тысячи игроков. Глава Mail.ru Дмитрий Гришин верит в то, что их будут миллионы (впрочем, он тут же поправляется, что "миллионы" - это любое число больше одного миллиона).

В-третьих, Innova умело подогревала интерес к русской Lineage II: локализаторы раздавали интервью и даже вели видеодневник.

В-четвертых, запуск открытого бета-тестирования тут же привел к перегрузке всех пяти игровых серверов. Число хлынувших в игру любителей Lineage II не раскрывается, но явно составляло не менее нескольких тысяч человек, а возможно - и более десятка тысяч. Бывалые игроки, затерявшиеся в толпе на самом старте, заявляли, что никогда не видели ничего подобного.

Через два дня компании даже пришлось прекратить регистрацию для желающих протестировать игру. Зато урок был извлечен, и геймерам пообещали с официальным стартом открыть еще пять серверов и на всякий случай подготовить к запуску в ближайшее время еще столько же.

Innova не сделала ни единой маркетинговой ошибки. Компаниям, занимающимся продвижением на отечественном рынке других многопользовательских игр, следовало бы поучиться у компании обрабатывать российскую аудиторию с ее сравнительно низкой платежеспособностью.

О достоинствах самой игры уже давно все сказано и повторяться здесь не стоит. Огромный фэнтези-мир, множество классов, восемьдесят пять уровней развития персонажей. В общем, шесть миллионов человек (одна из оценок), а также половина посетителей bash.org.ru, не могут ошибаться. Поэтому дальше речь пойдет в основном о локализации.

Фотогалерея
Недостатки
Недостатки локализации Lineage II
К плюсам локализации относится само появление проекта на свет. Задача перевода была исключительно сложна - требовалось переложить тексты с корейского (!) на русский в кратчайшие сроки.

В Innova говорят, что проект занял на полгода команду из 10 переводчиков с корейского, 10 редакторов и нескольких консультантов по игровому процессу. Источник Ленты.ру, пожелавший остаться неназванным, говорит, что речь скорее идет о трех месяцах и стартовой команде переводчиков из трех человек. В Innova отмечают, что сами переводчики играли в Lineage II "в течение ограниченного времени".

В любом случае - команда старалась. По крайней мере, в видеодневнике они обещают дорабатывать игру после выхода финальной версии еще как минимум три месяца. Это позволит отловить оставшиеся после тестирования ошибки и опечатки.

Также из видеодневника локализаторов известно, что на стадии закрытого бета-тестирования пользователи прислали 16 тысяч сообщений о двух тысячах ошибок. Все эти ошибки, как утверждается, были исправлены. При такой оперативности можно считать, что большинство описанных ниже недостатков из окончательной версии игры исчезнет.

Плюс на минус дает минус

В корейском языке, по словам руководителя департамента международных отношений NCSoft Питера Парка, нет грамматической категории рода. Для русскоязычной версии его пришлось не только ввести, но и тщательно отследить - кто о ком и что говорит. Впрочем, несмотря на тестирование, уже в первых заданиях неигровые персонажи-мужчины говорят о себе в женском роде. Бывает и наоборот - красивая девушка дает задание, используя выражения вроде "я узнал".

Надо думать, нет в корейском и понятия падежей. Названия монстров и предметов не склоняются, записи в журнале боя выглядят примерно так: "Sanya получает от цели Гигантская Жаба 12 урона". Это, впрочем, уже почти традиция для переводов MMORPG. Чуть ли не единственной игрой, нарушившей эту традицию, в свое время стал World of Warcraft.

В видеодневниках локализаторов также упоминался следующий корейский феномен - иногда название некоего предмета не соответствовало его изображению. Где могли, локализаторы это исправили.

Отдельно изумляют места в игре, где надписи сделаны графическим способом: вывески на магазинах, объявления "разыскивается" и дорожные указатели. Надписи почему-то остались на английском языке. Хорошо, хоть не на корейском. Странно видеть все эти Weapons & Armor, Warehouse, а также Talking Village в российской версии игры.

Значительная часть текстов игровых заданий выглядит неряшливо. Хотя опечатки встречаются довольно редко, постоянно видны лишние и пропущенные пробелы, воедино слившиеся слова.

По какой-то непонятной причине карта во время тестирования была довольно сильно смещена относительно указателя местоположения героя. Из-за этого можно было довольно серьезно заплутать. Впрочем, локализаторы признались, что практически не дорабатывали интерфейс. Это позволяет понять, почему некоторые названия и надписи обрезаются в самом неожиданном месте.

Ну и, конечно, игре свойственен бич всех переводов MMORPG - разные названия одних и тех же монстров, мест и предметов. Например, в одном месте можно услышать об орках-марксменах, в другом - об орках-снайперах, а на деле это, скорее всего, орки-стрелки, бродящие по местным лугам и холмам. Упоминавшийся тут уже Warehouse встречается как минимум в двух ипостасях - как Склад и как Хранилище.

В Innova говорят, что при переводе старались соблюдать баланс в использовании терминологии, чтобы игра была понятна для новичков и удобна для уже игравших в "линейку" пользователей. Но, думается, зря переводчики написали фразу "Подготовка к квестовому ивенту".

В целом перевод заслуживает оценки "удовлетворительно", хотя в некоторых случаях он похож на доработанный текст автоматического переводчика - но, надо надеяться, только похож.

С другой стороны, от Lineage II никто не требует такого же литературного перевода, как, например, от "Властелина колец". Другая субкультура, совсем другая аудитория, другой игровой мир, который, невзирая на недостатки, все равно будет популярен.

0

7

На каком серваке регится будем?Пока 5 вариантов: Кадмус, Атебальт, Блэкберд, Рамсхарт и Эстус

0

8

Я зарегился и начал играть на самом последенем из открытых - на Ланцере. Ник ЧувихА :crazyfun:

0

9

Так же зарегился на Ланцере --ник IIEGAC--(камаэль)

0

10

Привет, скажите точнее куда регится!
Я так понял на Ланцере, просто уточняю :D , а то на х1 бегать с серва на серв не очень хочется :blush:

0

11

Если что Сори, клан создала ник такой же пишите в пм или звоните

0

Вы здесь » Москва » Таверна » ~~==@@@@ПРИНЕПРИЯТНЕЙШЕЕ ИЗВЕСТИЕ!!!!!!!!!@@@@====--~~