Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1. Имя игрового персонажа. BlackJack 54, Necromancer
2. Имена остальных персонажей.   -----
3. Мотивы вступления в наш клан. Ищу дружный, отзывчивый коллектив способствующий развитию игровых навыков.
4. Состояли ли Вы в других кланах? Да
5. Имя, возраст, место проживания, род занятий. Евгений, 20, Санкт-Петербург, Учеба, Спорт, Путешествия, Вичирины, LineAge II
6. Время выхода в онлайн. До сессии в любое время.
7. Способность поддерживать регулярность онлайна. Внесомнений главные мероприятия клана не пройдут без меня если во мне будет нужда.
8. Место выхода в Интернет, способ подключения. Дом, adsl
9. Примерная конфигурация компьютера и оценка его жизнеспособности на осадах. Все в полном поряде
10. С кем из клана знакомы, кто рекомендовал. -----
11. Опыт в командных действиях, в PvP. Теория, терубет практики
12. О себе в двух-трех предложениях. Буду прикладывать усилия к развитию клана и выдвижению его на ведущие роли если ко мне будут относиться с должной поддержкой ипониманием. 
13. С уставом клана ознакомлен и согласен. ДА

-1

2

Я в принципе не против, можно взять с испытательным сроком. Как ваше мнение?

0

3

А почемубы и нет, конечно можно взять)

0

4

давайте вердикт)

0

5

я б только хотел узанть в каких кланах и причину ухода...несрослось? :)

Отредактировано KyJI (2008-05-19 21:49:00)

0

6

Личный конфликт с моей стороны с неопределенным лицом из клана, в процессе которого мне неоднократно приходилось видеть неприятное высказывание ввиде титула. Это не все причины по которым ушел, клан VIP пробыл там неделю

0

7

на счет испытательного срока повторюсь

0

8

смешно очень звучит "испытательный срок", все-равно все на свои места встанет, ну да ладно решать вам)

0

9

BlackJack написал(а):

смешно очень звучит "испытательный срок",

А че смешного -обжигались просто уже не раз, когда по анкете чел просто "белый и пушистый", а при вступлении в клан через 5 мин орет, что  все должны все брость и срочно сварганить ему в лучшем случае Ц сет, какой он захочет, а еще через 10 мин пол серва нам желает объявить вар,т.к. ему (новоприбывшему) все становится пох и в ДП гора трупов, а у него такая же гора ПК. Эсли ты относишся к такому разряду игроков то сам понимешь... , если нет - велком. Маги всегда нужны.

0

10

ну я не против...

0

11

LLIMEJIb написал(а):

А че смешного -обжигались просто уже не раз, когда по анкете чел просто "белый и пушистый", а при вступлении в клан через 5 мин орет, что  все должны все брость и срочно сварганить ему в лучшем случае Ц сет, какой он захочет, а еще через 10 мин пол серва нам желает объявить вар,т.к. ему (новоприбывшему) все становится пох и в ДП гора трупов, а у него такая же гора ПК. Эсли ты относишся к такому разряду игроков то сам понимешь... , если нет - велком. Маги всегда нужны.

Честно говоря вообще впервые слышу про какие-либо терки с вступлением, возможно я слишком мало поиграл в кланах, но веду себя более прилично, хотя конечно хочеться побыстрее одеться в шмот по лвл'у. Ну а вообще к чему всякие разговоры и испытательные сроки - уж либо берите либо гоните:)

0

12

пока ждал ответа поднял 2 лвл)

Отредактировано BlackJack (2008-05-19 23:27:30)

0

13

Ну ни то не другое мы ща сделать на можем - серв лежит :mad: А так пока грац тебя с КУЕФА. :flag: Хотя Зенит не люблю ну раз выиграли - значит заслужили.

0

14

BlackJack написал(а):

пока ждал ответа поднял 2 лвл)

Где????

0

15

LLIMEJIb написал(а):

Где????

Днем исчо, с утра приставал к серебру)

0

16

LLIMEJIb написал(а):

Ну ни то не другое мы ща сделать на можем - серв лежит  А так пока грац тебя с КУЕФА.  Хотя Зенит не люблю ну раз выиграли - значит заслужили

ну выгнать точна, а вот про Зенит зря, не патриот чтоль)

0

17

BlackJack написал(а):

не патриот чтоль)

Был бы не патриот было б пох, а так гаворю - ГРАЦ.

0

18

LLIMEJIb написал(а):

Был бы не патриот было б пох, а так гаворю - ГРАЦ.

спс, но вот что не любишь - эт мне знать не обязательно было а так спасиба

0

19

BlackJack написал(а):

что не любишь - эт мне знать не обязательно было

Мне моя "мясная сущность" с 20 ти летнем стажем боления не позволяет :D

0

20

LLIMEJIb написал(а):

Мне моя "мясная сущность" с 20 ти летнем стажем боления не позволяет

Верю, по видимому мои 7 лет в сравнение не идут => я не могу писать такое про с...))  Самую народную команду :playful:

0

21

Лан прекращаю флудить, а то от золотки звиздюлей получу :tomato:

0

22

Я все мечтаю наиграца перед завтрашним зачетом по видимому эт невозможно но руки на курсовую не поднимаються без дозы от коронатора:(

0

23

BlackJack написал(а):

Я все мечтаю наиграца перед завтрашним зачетом по видимому эт невозможно но руки на курсовую не поднимаються без дозы от коронатора:(

мну завтра показывать надо а я никуя не сделал...эххх

0

24

во-во(

А кстати вот последние новости:
"Пока сервер не работает, мы сделали анализ конкурентов, которые могли заказать DDoS атаку на наш сервер.
Принято решение, о переносе нашего сервера на площадку к тому же провайдеру, где установлено оборудование тех, кто нас не взлюбил. Причину, почему перенос сервера именно туда я раскрывать не буду, но думаю можно догадаться.

Соответственно завтра мы начнем переговоры с новым провайдером о предоставлении услуги размещения сервера на их площадке. На новой площадке мы так же постараемся подключиться к каналу 1 Гб.

В данный момент вопрос о включении сервера решается."

0

25

BlackJack написал(а):

А кстати вот последние новости:"Пока сервер не работает, мы сделали анализ конкурентов, которые могли заказать DDoS атаку на наш сервер.Принято решение, о переносе нашего сервера на площадку к тому же провайдеру, где установлено оборудование тех, кто нас не взлюбил. Причину, почему перенос сервера именно туда я раскрывать не буду, но думаю можно догадаться.
            Соответственно завтра мы начнем переговоры с новым провайдером о предоставлении услуги размещения сервера на их площадке. На новой площадке мы так же постараемся подключиться к каналу 1 Гб.
            В данный момент вопрос о включении сервера решается."

И где ж ты такие новости вычитал? И хотелось бы знать дату их написания....

0

26

Вобще не понимаю смысл DDoS атак сейчас! я когдато занимался такой гадостью лет 9-10 назад, ну знаите ли подростковые шалости да к тому же фильм хакеры всподвигал на подвиги )) но сейчас времена не те! нах кому нужно оффовский серв громить! никакой славы тут нет! для хакеров я имею ввиду...а что касается конкурентов то только в голову прыщавому подростку может прийти таким образом разбиратся с конкурентом! ибо лучше свой серв поднимать и на это средства тратить и силы чем на пакости конкурентам!
НУ это так возмущения...а по теме я считаю что испытательный срок нужен братан! ) без него никак, я тоже на испытательном сроке был и тоже ждал когда возьмут в клан и на мое желание на вступление в клан это никак не отразилось! Потому как если правдо хочешь  именно в наш клан то подождать немного не проблема по моему, тем более причина твоего ожидания не наша вредность а все те же проблемы с серваком.
вердикт:
Я за принятия в клан BlackJack`а!

0

27

Типа расслабились? Миха сделаю тебя модератором, буш сам всех дрючить

Сделала запятые, для тех кто в танке

Отредактировано ЗОЛОТКО (2008-05-20 10:10:00)

0

28

ЗОЛОТКО написал(а):

Типа расслабились? Миха сдела модератором буш сам всех дрючить

Где то тут ошибка вышла, а вот где? не разберусь.....

0

29

elfmag написал(а):

ЗОЛОТКО написал(а):
Типа расслабились? Миха сдела модератором буш сам всех дрючитьГде то тут ошибка вышла, а вот где? не разберусь.....

Буш КЛу замечания делать?! Или мне показалось? Не ошибка а очепятка

0

30

ЗОЛОТКО написал(а):

Буш КЛу замечания делать?! Или мне показалось? Не ошибка а очепятка

Так вот я и хотел бы увидеть полную версию (без опечаток), то совсем "отупел", прочитать не могу.

0

Вы здесь » Москва » Вступление » Заявка на вступление