Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Таверна » Скрины

Скрины

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Добавляем веселые и не очень скрины и приколы

0

2

Ант Квин собственной персоны)

0

3

CTAPU4OK написал(а):

Ант Квин собственной персоны)

Хде? :glasses:

0

4

ХЫыы :cool:

0

5

Я почемуто не могу воткнуть скрин(

0

6

Переведи его в Jpeg)

0

7

Как у мя фотошопа нет)

0

8

Открываешь фаил с помощью проги Point и в ней сохраняешь картинку как Jpeg и все.

0

9

Гы

0

10

РБ в Дионе)

Отредактировано CTAPU4OK (2008-04-16 12:19:15)

0

11

Чужой около орена :rofl:

0

12

Орфен.
когда я попытался его ударить меня охрана обступила и я даже убежать не смог :tomato:

0

13

Баюм

0

14

Да прикольно на глудине я на него так и не попал(серв закрылся :suspicious: ) тут обязательно попаду.

0

15

Такие милашки были :love:

0

16

Баюм

0

17

КАРАЛЕВНА

0

18

еще

0

19

ну Баюм, АнтКвин это конечно класс! а вот ГМ )...
гы...

0

20

Ролик с гимном Линяги)
Гимн

0

21

Класный ролик с окуенной музыкой)
Тут

0

22

Скрин из с4.

Был такой баг, прилететь на виверне и разбудить баюма, чтоб он не доставался врагам. И так каждые пол часа, пока сами сил не накопите чтоб и врагов с 13 сбросить и баюма убить.

Мы зашли к Баюму а враг неуспел удрать :)

http://keep4u.ru/imgs/s/080519/9c/9c09568a0603a93b67.jpg

0

23

leoniss написал(а):

Был такой баг, прилететь на виверне и разбудить баюма, чтоб он не доставался врагам

Поверь на интерлюдии такая же уйня была пока ГМы не запретили полеты виверн над ТОИ, нуно кстати на камале попробывать).

0

24

LLIMEJIb написал(а):

Был такой баг, прилететь на виверне и разбудить баюма, чтоб он не доставался врагамПоверь на интерлюдии такая же уйня была пока ГМы не запретили полеты виверн над ТОИ, нуно кстати на камале попробывать).

Когда то был такой баг, в то время я играл на автономном серве. Там виверны продавались за 500кк и их мог использовать абсолютно каждый игрок. Было это эдак лет 5 назад, я и не подозревал, что виверну могут только главы кланов использовать (хотя есть 1 баг, с помощью которого можно весь клан на 1 виверну посадить). Мал был, неопытен, но амбициозен :) .
Так мы, не проходя квеста, на баюма бегали. Эх были времена...

0

25

Я те говорю не о далеком прошлом а о том, что творилось на интерлюдивском сервере "глудин" 3-4 месяца назад, там мог любой за относительно небольшую плату взять в деревне Глудин виверну на "покатушки". Но когда ситуация стала такой, как ты описал- что бедный баюмка просто заснуть не мог, от этого быстро отказались.

Отредактировано LLIMEJIb (2008-05-19 23:11:13)

0

26

Призы по эвенту

Отредактировано SpartakoV (2008-08-12 01:17:16)

0

27

Ещё пару скринов по эвенту

Отредактировано SpartakoV (2008-08-12 15:13:45)

0

Вы здесь » Москва » Таверна » Скрины