1. Имя игрового персонажа. Его уровень, профессия.----------- TurboMass - 66 лвл - Тиран.
2. Имена остальных персонажей. Их уровни, профессии.-------- ZloiDyx - 63 лвл - СпеллСингер.
3. Мотивы вступления в наш клан.---------- Достаточно знаю и уважаю КЛа и давно хотел вступить в ваш клан но не было возможности...
4. Состояли ли Вы в других кланах? Укажите клан, КЛа и причину выхода.------Да состоял и поэтому не мог перейти в ваш клан,а состоял в клане Deviant КЛ - PykuBKpoBu,на данный момент клан распался...
5. Имя, возраст, место проживания, род занятий.-----Максим,на данный момент проживаю и учусь в Белгороде сам родился и жил на севере в городе Надыме,Студент,люблю спорт и все что связано с тренажерным залом...
6. Время выхода в онлайн.-----Онлайн по возможности в основном вечером 21:00-23:00 в случае чего обязуюсь предупреждать за ранее о том что не могу присутствовать в игре.
7. Способность поддерживать регулярность онлайна.-------когда нужно всегда постараюсь быть в игре
8. Место выхода в Интернет, способ подключения.--------играю дома.....
9. Примерная конфигурация компьютера и оценка его жизнеспособности на осадах.--------участвовал в осадах на работоспособность не жаловался =)
10. С кем из клана знакомы, кто рекомендовал.----------из клана знаком только с КЛом и общался из клана только с ней.
11. Опыт в командных действиях, в PvP.---------Опыт не особо большой играю меньше года в основном начал на руоффе,на различных мероприятиях присутствовал.
12. О себе в двух-трех предложениях.Я адекватный человек общаюсь с людьми только так,как общаются они со мной,не люблю кидал при случае чего пытаюсь наказать их =) в игре часто наблюдал таких людей=) так же обязуюсь помогать клану как при пвп,осадах и тд. так же материально если же конечно тоже все будет взаимно =)
13. С уставом клана ознакомлен и согласен.---------С уставом ознакомлен и согласен
Желаю вступить в ваш клан...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-05-31 17:35:15
Поделиться22009-05-31 17:42:52
я не против, ну испытательный срок думаю )
Поделиться32009-06-01 23:37:59
Максим написал(а):
на данный момент клан распался...
а причину распада клана можно узнать?
ЗОЛОТКО написал(а):
я не против, ну испытательный срок думаю )
если он идёт по протекции КЛ, то за чем нужен испытательный срок,да и вообще бесит меня это словосочетание(особенно в реале) как будто гагарина с белкой и стрелкой в одном флаконе в космос запускают
Страница: 1