Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Вступление » Заявки

Заявки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Заявка на вступление должна выглядеть таким образом.
Новая тема с вашим ником, а сама тема в таком виде

1. Имя игрового персонажа. Его уровень, профессия.
2. Имена остальных персонажей. Их уровни, профессии.
3. Мотивы вступления в наш клан.
4. Состояли ли Вы в других кланах? Укажите клан, КЛа и причину выхода.
5. Имя, возраст, место проживания, род занятий.
6. Время выхода в онлайн.
7. Способность поддерживать регулярность онлайна.
8. Место выхода в Интернет, способ подключения.
9. Примерная конфигурация компьютера и оценка его жизнеспособности на осадах.
10. С кем из клана знакомы, кто рекомендовал.
11. Опыт в командных действиях, в PvP.
12. О себе в двух-трех предложениях.
13. С уставом клана ознакомлен и согласен.

Отредактировано САМАЯ (2008-05-01 19:42:33)

0

2

Пишу заявку как и обещал. Не нашел форму заявки, надо бы сделать!

1. Ник персонажа - Senyora
2. Лвл- 41
3. Профессия - Паладин
4. Одет в С (одежда и бижа из Люксора, СЛС)
5. Обычно в игре бываю с 17.00 по мск но вообще по разному бывает. Работа! ))
6. За танка недолго играл ТК(78) и ШК(70)... Раньше всегда играл за овера - надоел.
7. Играл на шоках (С4), lineage-game.ru (Interlude)
8. На этом сервере в других кланах не состоял.
9. Реальное имя - Дмитрий
10. Возраст - 33 ))
11. Место проживания - Нижневартовск (ХМАО-Югра)
12. Номер ICQ - 23-80-30-25
13. Играю из дома и с работы
14. Работаю "Одмином"
21. Дома безлимитка 256кб/с
25. С уставом клана ознакомлен и обязуюсь выполнять.

Есть спойлер, так как считаю что каждые перс должен иметь свои деньги как минимум.
В клане спойлер не состоит. Если надо заведу.
Ник спойлера - Grand, левел - 50

0

3

Я за :cool: Тока Дим сразу говорю - нубкиллеров  и кидал мы оч не любим, если ты адекватный чел -ВЕЛКОМ, золотых гор не обещаем, но сделаем все возможное для норм развития перса.

0

4

Согласен!
Я никогда и не испытывал фана в убиении меньших.
Да и кидалова не будет! Смысл!?
И клянчить терпеть не могу.
Намного больше можно добиться хорошим отношением.
Ты поможешь - тебе помогут. Наверное так!

0

5

1. Ник персонажа - Torold
2. Лвл- 40
3. Профессия - Варсмит
4. Одет пока в Д
5. Обычно в игре бываю  по разному то с утра то вечером. Работа! ))
6. всегда играл за ШК, так же играл за ШЕ 55, БД 55, СХ 62, БХ 56.
7. Играл на играл на L2r.ru с рейтами х1, и на куче других ПВП серверах, просто тестировал персов различных.
8. На этом сервере в других кланах не состоял, и вообще это мой основной перс, на серваке недавно.
9. Реальное имя - Артем
10. Возраст - 23 ))
11. Место проживания - Москва
12. Играю из дома и с работы
14. а вот где работаю гос. тайна
15. Дома безлимитка 2мб/с
25. С уставом клана ознакомлен и обязуюсь выполнять.

Есть еще спойлер 20лвл с перфой профой, и камаель с первой профой, но это так просто решил посмотреть что за новая расса.

Отредактировано Artyom (2008-04-30 22:45:05)

0

6

Я в принцие не против, с учетом того что неплохо зарекомендовал

0

7

Bristol СМЕРШевец---Есть спойлер, так как считаю что каждые перс должен иметь свои деньги как минимум.

Artyom Новичок----Есть спойлер, так как считаю что каждые перс должен иметь свои деньги как минимум.

Я не совсем понял  вы случаем не ''братья'' или у вас ник спойлер один на двоих

Отредактировано SpartakoV (2008-05-01 02:02:25)

0

8

SpartakoV написал(а):

Artyom Новичок----Есть спойлер, так как считаю что каждые перс должен иметь свои деньги как минимум.В клане спойлер не состоит. Если надо заведу.Ник спойлера - Grand, левел - 50
            Я не совсем понял  вы случаем не ''братья'' или у вас ник спойлер один на двоих

...откудо ты это взял?! не пойму...сообщение было сразу отредактированно!

0

9

А ты не понимай, а просто объясни

0

10

Artyom написал(а):

откудо ты это взял?! не пойму...сообщение было сразу отредактированно!

Где взял там уже нет,а вот то что ты копируешь чужие посты  в своих целях, это мне не понятно

0

11

конечно обьясню! сначало меня взяли в основной клан, потом попросили выйти, я впринципе не против и даже считаю что это правильно т.к. любой пришедший вновь должен пройти проверку для этого и нужна академия! потом спустя сутки меня все же приняли в академию...я сторался изо всех сил поскорей ее закончить опять же во благо клана, т.к. за каждого выпускника клан получает очки престижа, или опыта как угодно, после окончания и проведения со мной беседы в игре меня попросили оставить запрос на форуме, причем образца запроса на форуме нет! я зашел и увидел что есть како-никакой образец, скопировал "скелет" вставил туда свои данные! а т.к заполнял я ее на работе и уже ночью просто не доконца удалил данные которые ко мне не относятся! причем ИСПРАВИЛ ПОСТЕР Я ЧЕРЕЗ 30 СЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я никак не пойму ЧТО ЗА ЕРУНДУ МНЕ ПРЕДЬЯВЛЯЮТ!!! ПРИДРАТСЯ МОЖНО И К КОНСЕРВНОЙ БАНКИ!!!

SpartakoV написал(а):

Где взял там уже нет,а вот то что ты копируешь чужие посты  в своих целях, это мне не понятно

В КАКИХ ТАКИХ СВОИХ ЦЕЛЯХ!!!!???????????? Я ЧТО-ТО КОГО ТО ОБМАНУЛ ИЛИ ЧТО???? ПОЛУЧИЛ КАКУЮ-ТО ВЫГОДУ????!!!! ЧТО ЗА ЕРУНДА ВООБЩЕ??? ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БРАТЬ В КЛАН НЕНАДО!!!! ЗАЧЕМ ПАРИТЬ МОЗГИ!!!! ИЛИ ЭТО ТАКОЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ ОЧКИ РЕПУТАЦИИ?!
З.Ы.
КАКОЙ-ТО БРЕД!!! МНЕ 23 года, клан искал просто общатся в сети и все вытекающие от сюда последствия, рейды, захваты замков, КВ, и т.д.

0

12

Если ты решил в ступить в клан и пишишь при этом   анкету о себе то не надо пользоваться чужими мозгами,а если уж и воспользовался то будь добр ответить на все бестолковые вопросы которые могут появиться при этом...
Если ''свои цели'' ты подразумеваешь только в качестве обмана или выгоды, то это твои проблемы...
В клан принемает Клан Лидер, а остальные отписывают своё мнение...
Паришь мозги ты сам себе и мне до кучи так не чего такого я тебе не предъявил,а только указал на не точность в твоём посте...
Очки репутации легче заработать при походе на РБ,чем набором в академию и с последующим переводом в клан,так как при убийстве РБ он не объявит моб вар,а если не путёвый академик или новоявленный член клана воткнёт кого нибудь по тупости или по не знанию в пк то клану грозит клан вар или что то в этом роде...
З.Ы.
Вот такие расклады! Мне 33 года и я выражаю своё мнение всегда и кому угодно даже если моё мнение может противаречить с другими...
...А клан у нас отличный если не будешь мутить смуту то и тебе понравиться

0

13

Не пойму в чем проблема... Чел воспользовался чужим постом как как бланком анкеты, что в этом страшного... решение таких проблем может быть создание  непадающей темы с бланком анкеты (куда будет входить инфа которую мы хотим узнать о кандидате). И никому не прийдеться ничего придумывать, отвечай на вопросы и все тут.

0

14

SpartakoV написал(а):

Если ты решил в ступить в клан и пишишь при этом   анкету о себе то не надо пользоваться чужими мозгами

зачем изобретать велосипед если его уже изобрели! Есть вещи куда более важные например намерения человека вступающего в клан! меня никто о них не спросил, а придрались к такой вещи которая к теме то не относится! я конечно понимаю что мелочей в нашей жизни нет и быть не может, но цели вопроса я просто не понял...

SpartakoV написал(а):

я выражаю своё мнение всегда и кому угодно даже если моё мнение может противаречить с другими...

а мнение любого живого существа в мире очень важно и свято, и я его всегда уважаю, но остаюсь всегда при своем мнении...

Artyom написал(а):

А ты не понимай, а просто объясни

невозможно обьяснить то чего не можешь понять - это закон вселенной, и изменить его никто не в силах!

надеюсь я ответил на все вопросы, которые беспокоили благородных членов клана.
В том что клан отличный я даже не сомневаюсь! и все члены клана тоже прекрасные люди,эльфы, гномы,орки и т.д.  :)
З.Ы.
и простите если кому-то показалось, что я как-то резко ответил, просто я посчитал, что это простая придирка...
и все же вам решать "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ" мне вашим сокланом...

0

15

Тёма, у тебя просто спросили а ты сразу огрызаться без объяснений.

0

16

Artyom написал(а):

В том что клан отличный я даже не сомневаюсь! и все члены клана тоже прекрасные люди,эльфы, гномы,орки и т.д.   
З.Ы.

И правильно делаешь.

Artyom написал(а):

и простите если кому-то показалось, что я как-то резко ответил, просто я посчитал, что это простая придирка

Если ты адекват, и у тя был свой клан поймешь. Когда берутся люди в клан и после 20 мин прибывания в нем начинают орать как порося дайте мну чуть ли не Ы сет и + вар всему серву- начинаешь думать " а был ли мальчик?:)"

KyJI написал(а):

Не пойму в чем проблема... Чел воспользовался чужим постом как как бланком анкеты, что в этом страшного... решение таких проблем может быть создание  непадающей темы с бланком анкеты (куда будет входить инфа которую мы хотим узнать о кандидате). И никому не прийдеться ничего придумывать, отвечай на вопросы и все тут.

Соглашусь наш  баг так сказать. Но по любасу когда делаешь анкету - глянь че пишешь. У нас клан СМЕРШ и ЧК не дремлет :flag:

0

17

И ваще ребята сори, но я че то расслабился. Ну там погода, друзья, настроение - кароч попал в лапы к зезеному змию :D Не обижайтесь полсе праздников все наверстаю и всем помогу :tomato:

0

Вы здесь » Москва » Вступление » Заявки